Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.
Ingredienti Riso semilavorato da agricoltura biologica; sale marino.
Conservazione Scadenza dalla data di confezionamento 18 mesi.
Caratteristiche nutrizionali
100 g
per 8 g una galletta
GDA* per galletta
Valore energetico
389 kcal / 1647 kJ
31 kcal / 131 kJ
1,55 %
Proteine (Nx6,25)
8,3 g
0,7 g
1,40 %
Carboidrati di cui zuccheri
79,9 g 0,6 g
6,4 g 0,05 g
2,37 % 0,06 %
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi
1,3 g 0,3 g 0,6 g 0,4 g
0,10 g 0,02 g 0,05 g 0,03 g
0,14 % 1 % / /
Fibre Alimentare
1,3 g
0,1 g
0,4 %
Sodio
0,04 g
0,00 g
0 %
Sale
0,1 g
0,008 g
0,01 %
*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.