NUTRI
F R E E
Schiacciata
Toscana
Focaccia tipica senza glutine.
Con olio extra vergine d'oliva.
Senza: amido di frumento, soia, latte, uova.
Prodotto parzialmente cotto.
Trattato in superficie con alcol etilico.
Ingredienti Acqua; amido di mais; farina di riso; farina di grano saraceno 5,6%; olio di semi di girasole; fibre vegetali; proteine vegetali; olio extra vergine di oliva 2%; amido di riso; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; sciroppo di glucosio; lievito; addensante: farina di guar e gomma di xanthan; zucchero; aromi.
Può contenere tracce di lupino.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore Energetico | 257 kcal - 1032 kJ |
Proteine | 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44,9 g 5,2 g |
Grassi di cui saturi | 6,7 g 2,1 g |
Fibre | 3,0 g |
Sodio | 0,7 g |
Formato Confezione da 170 g.
Cod. PAN118