Descrizione Un mix di ingredienti per una ricetta dal gusto speciale. Con mais, riso, grano saraceno e quinoa. Cottura in 8-10 minuti
Ingredienti 5% farina di mais, 10% farina di riso, 10% farina di grano saraceno, 5% farina di quinoa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 100 g
Energia
1490 kJ / 351 Kcal
Grassi
1,6 g
Di cui acidi Grassi Saturi
0,3 g
Carboidrati
75 g
Di cui zuccheri
0,7 g
Fibre
2,5 g
Proteine
7,5 g
Sale
0 g
Modalità d'uso Fare bollire 1 litro di acqua e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta Felicia e mescolare regolarmente. Scolare la pasta, condire con la salsa preparata e servire.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.