Mellin
Ragù
di Vitello
PRIMO SUGO
Ragù di vitello indicato dall'8° al 36° mese, salvo diverse indicazioni del Pediatra.
Sugo a base di ingredienti selezionati, controllati e cotti al vapore.
Senza coloranti, conservanti e con un contenuto adeguato di grassi, come per legge.
Ingredienti Pomodoro (40%); carne di vitello (20%); patate; acqua; carote (6%); cipolle (3%); amido di mais; olio di semi di girasole; sale.
Modalità d'uso Cuocere la pasta in acqua, nelle quantità e con i tempi di cottura adeguati all'età e all'appetito del bambino. Aggiungere un vasetto sugo precedentemente scaldato a bagnomaria o nel forno a microonde e mescolare.
Il vasetto non completamente utilizzato va richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | per 80 g |
Valore energetico | 66 kcal - 277 kJ | 53 kcal - 222 kJ |
Proteine (Nx6,25) | 4,6 g | 3,68 g |
Carboidrati (p.d.) | 7,1 g | 5,68 g |
Grassi | 2,1 g | 1,68 g |
Sodio | 0,1 g | 0,08 g |
Formato 2 vasetti di 80 g chiusi sottovuoto con capsula metallica.
Cod. 116684