INTEGRATORE ALIMENTARE PROTEICO IN POLVERE LIOFILIZZATO Proteine di siero di latte non idrolizzate altamente purificate
Il prodotto è il risultato della purificazione delle proteine native del siero di latte. Concepito per fornire una fonte di proteine di alta qualità con un eccellente valore nutrizionale. Il prodotto è altamente purificato al fine di ottenere un prodotto con gusto neutro e con lattosio inferiore al 2%, con applicazioni in campo nutrizionale, dietetico, clinico e sportivo.
Modalità d'uso Aggiungere il prodotto all’acqua o all’alimento desiderato, come zuppa (temperatura < 60°C), yogurt, purea, bevande, dessert e mescolare.
Ingredienti
Valori medi
per 100 g
per porzione (15 g)
Energia Grassi di cui Acidi grassi saturi Carboidrati di cui Zuccheri Proteine Sale*
1538 kJ/368 kJ 0 g 0 g 2 g 2 g 90 g 0,2 g
230,7 kJ/55,2 kcal 0 g 0 g 0,3 g 0,3 g 13,5 g 0,03 g
4,95 g/100 g 1,86 g/100 g 10,59 g/100 g 2,53 g/100 g 16,67 g/100 g 1,51 g/100 g 1,47 g/100 g 6,01 g/100 g 10,21 g/100 g 8,86 g/100 g 2,06 g/100 g 2,79 g/100 g 5,05 g/100 g 4,25 g/100 g 6,55 g/100 g 1,81 g/100 g 2,77 g/100 g 5,48 g/100 g 95,42 g/100 g
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto Colore Odore
Polvere Bianco pallido, crema Caretteristico
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente