VEG-BURGER ALLE ALGHE BIO
(senza glutine)
LA COLLINA DEI FIORI
Il preparato per Veg-burger alle alghe è un composto vegetale a base di soia per la preparazione di burger vegetali, ricco di proteine.
Ingredienti
Soia granulare bio, grattugiato di mais bio, quinoa fiocchi bio, miglio fiocchi bio, grano saraceno fiocchi bio, gomasio bio, alghe bio 3% (Dulse e Wakame), capperi bio, carota bio, zenzero polvere bio, prezzemolo bio, aglio granuli bio.
Modalità d'uso
Versare tutto il contenuto del sacchetto in un recipiente, aggiungere 200 ml di acqua, un cucchiaino di olio EVO, mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.
Formare i Veg-burger e cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio o al forno.
Pronti in 20 minuti.
Conservazione
Deve essere conservato in luoghi freschi, asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.
Formato
160 g
Cod. 980