Descrizione Pasta aproteica, adatta alla preparazione di polpette, ragù ed altre ricette in sostituzione alla carne macinata. Ricca in fibra, povera in sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti Amido di mais, amido di riso; addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.485 kJ 351 kcal
Grassi di cui saturi
1,1 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
81 g 3,2 g
Fibre
7,3 g
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina
0,5 g 21 mg 14 mg 34 mg
Sale di cui sodio
0,08 g 30 mg
Potassio
11 mg
Fosforo
20 mg
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.