Descrizione Pasta aproteica, ricca in fibre, povera in sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti Amido di mais, amido di riso; addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.503 kJ 355 kcal
Grassi di cui saturi
1,6 g 0,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
81 g 3,2 g
Fibre
7,3 g
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina
0,5 g 18 mg 14 mg 31 mg
Sale di cui sodio
0,08 g 30 mg
Potassio
14 mg
Fosforo
23 mg
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.