Descrizione Preparato aproteico per torte e biscotti.
Ingredienti Zucchero, amido di mais, amido di patate; agenti lievitanti: gluconodeltalattone, bicarbonato di sodio; farina di patate; addensante: farina di semi di carrube; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza aggiunta di latte, soia, e uova. Senza conservanti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.541 kJ 363 kcal
Grassi di cui saturi
0,4 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
88 g 33 g
Fibre
2,7 g
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina
0,5 g 13 mg 11 mg 33 mg
Sale di cui sodio
0,35 g 140 mg
Potassio
30 mg
Fosforo
23 mg
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.