VIROPA Infuso alla frutta gusto ciliegia selvatica 10 VITAMINE
Componenti
Ingredienti
20 mg
25% NRVs / RDAs
Vitamina C
4 mg
25% NRVs / RDAs
Niacina
3 mg
25% NRVs / RDAs
Vitamina E
1,4 mg
23,3% NRVs / RDAs
Acido pantotenico
0,35 mg
25% NRVs / RDAs
Vitamina B6
0,35 mg
25% NRVs / RDAs
Riboflavina
0,275 mg
25% NRVs / RDAs
Tiamina
50 mcg
25% NRVs / RDAs
Acido folico
12,5 mcg
25% NRVs / RDAs
Biotina
0,6258 mcg
25% NRVs / RDAs
Vitamina B12
Ibisco
Rosa canina
Melo frutti
Arancia rossa scorza dei frutti
Granulato di succo di ciliegia
Sambuco futti
Aromi
NRV: valori nutritivi di riferimento giornaliero, Reg UE1169/2011. Il prodotto non deriva da OGM, né contiene ingredienti derivanti da OGM. Senza glutine.
Allergeni
Si
No
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
X
Crostacei e prodotti a base di crostacei
X
Uova e prodotti a base di uova
X
Pesce e prodotti a base di pesce
X
Arachidi e prodotti a base di arachidi
X
Soia e prodotti a base di soia
X
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
X
Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
X
Sedano e prodotti a base di sedano
X
Senape e prodotti a base di senape
X
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
X
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni a 10 mg/kg o 10 mg/litro
X
Lupini e prodotti a base di lupini
X
Molluschi e prodotti a base di molluschi
X
Modalità d'uso Può essere preparato con acqua fresca e/o bollente. Lasciare in infusione per 5-6 minuti.
Conservazione Da conservare in luogo fresco ed asciutto. Evitare l’esposizione a calore e luce diretta.