Biscotti senza glutine, con fiocchi di riso e mais, zucchero di canna, miele e grano saraceno.
Ingredienti Amido di mais, olio di semi di girasole, farina di riso,
uova intere, farina di mais, fiocchi di cereali 8% (fiocchi di riso 49%, fiocchi di mais 37%, zucchero di canna, inulina, fruttosio, sale, lecitina di girasole), miele 5,5%, fibra vegetale, farina di grano saraceno, proteine di
lupino, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.
Valori nutrizionali medi per 100 g |
Valore Energetico | 486 kcal 2035 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 65,3 g 23,4 g |
Grassi di cui saturi | 21,4 g 3,3 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,25 g |
Formato Confezione da 250 g
Cod. AEC041