SOYA
GRANULARE BIO
Prodotto a base di farina di soia parzialmente degrassata e ristrutturata. Alto contenuto di fibre e di proteine vegetali. Non contienen nè colesterolo nè sodio. 100% vegetale.
Ingredienti Farina di soia parzialmente degrassata e ristrutturata.
Modalità d'uso Reidratazione: bollire per dieci minuti in abbondante acqua o brodo. Lasciare riposare, scolare ed eliminare il liquido in eccesso. Nella reidratazione il prodotto triplica il suo peso.
Cottura: cucinare a piacere come ragù o polpette e cuocere ancora per 30 minuti a fuoco lento.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 340 kcal - 1440 kJ |
Glucidi | 22,98 g |
Proteine totali | 50,74 g |
Glucidi solubili | 5,69 g |
Lipidi totali | 5,05 g |
Monoinsaturi totali | 1,1 g |
Saturi totali | 0,81 g |
Polinsaturi totali | 3,14 g |
Fibre Alimentari | 10,94 g |
Formato 200 g.
Cod. 1SOIGRA