Bauli
IL PANDORO
DI VERONA
SENZA GLUTINE
Pandoro senza glutine, prodotto da forno a lievitazione naturale. Prodotto in Italia.
Ingredienti Uova fresche; farina di riso; amido di mais; acqua; burro; zucchero; latte scremato in polvere; lievito naturale; amido di riso; fibra vegetale; addensanti: gomma di xantano-idrossipropilmetilcellulosa; aromi; acidificante: acido tartarico; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale; alcool. Bustina di zucchero: zucchero impalpabile; amido di mais; aroma. Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g* |
Energia | 1419 kJ - 339 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 9,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 42 g 15 g |
Fibre alimentari | 4,5 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,31 g |
* Valori comprensivi della bustina di zucchero.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato 500 g (comprensivo della bustina di zucchero).
Cod. 1487