Descrizione Fermenti liofilizzati per fare yogurt "fresco" e "vivo" in casa. Da consumare previa reidratazione. Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte.
Ingredienti Latte in polvere istantaneo, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.497 kJ 353 kcal
Grassi di cui saturi
<0,5 g 40,27 g
Carboidrati di cui zuccheri
54 g 53 g
Proteine
33 g
Sale
<0,01 g
Modalità d'uso Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera "Yogurt Linea" e mescolare.
Conservazione Conservare i fermenti in frigorifero a +4°C di temperatura. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione contenente 4 bustine. Peso netto: 34 g.