Panino hamburger preparato con materie prime prive di glutine e destinato all'alimentazione di coloro che, intolleranti, devono escludere dalla loro dieta questa particolare proteina.
Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extra vergine di oliva, lievito, zucchero, sale, addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psyllium, proteine del
lupino, aroma, zucchero caramellizzato, correttore di acidità: acido tartarico.
Senza
lattosio e senza
glutine.
Può contenere tracce di:
senape e
sesamo.
Trattato con alcool in superficie.
Valori Nutrizionali Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1051 Kj/250 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,5 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 45 g 3 g |
Fibre | 5 g |
Proteine (Nx6,25) | 2,5 g |
Sale | 2,5 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato Confezione da 160 g.