Primo sugo di pomodoro e ricotta indicato dall'8° mese al 36° mese salvo diverse indicazioni del Pediatra.
Alimento per l'infanzia.
Indicato dal 8° al 36° mese salvo diverso parere del Pediatra.
IngredientiPomodoro (40%), acqua di cottura, patate, ricotta (15%) (siero di
latte, crema di
latte, sale, correttore acidità: acido citrico), carote (9%),
latte, cipolle, farina di riso, amido di riso, olio di semi di girasole, sale, origano. Contiene latte.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | kJ 278 kcal 66 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,5 g 1,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,4 g 2,6 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,15 g |
Sodio | 0,06 g |
Come preparare e conservareCuocere la pasta in acqua, nelle quantità e con i tempi di cottura adeguati all'età e all'appetito del bambino.
Aggiungere un vasetto di Primo Sugo pomodoro e ricotta Mellin precedentemente scaldato a bagnomaria o nel forno a microonde e mescolare.
AVVERTENZA Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.
FormatoConfezione da 2 vasetti da 80 g l'uno.
Cod. 115915