Crema indicata dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del pediatra. A base di farina selezionata ed accuratamente controllata; prodotta con una formula esclusiva e con un particolare metodo di lavorazione che rende più digeribile gli amidi naturalmente presenti; mantiene perfettamente la cremosità fino alla fine della pappa. Non contiene glutine.
Modalità d'uso La Crema Mais e Tapioca Mellin è istantanea e quindi non richiede cottura ed è di facile e rapida preparazione. Pappa con latte: per la prima pappa iniziare con circa 3-4 cucchiai da tavola di Crema Mais e Tapioca Mellin da stemperare in 180 ml di latte caldo. Pappe con brodo: proseguendo nello svezzamento, è possibile stemperare 5-6 cucchiai da tavola di Crema Mais e Tapioca Mellin in 200 ml di brodo caldo di verdura o di carne. ?Aggiungere un vasetto di Liofilizzato Mellin o un Omogeneizzato di Carne Mellin, cominciando con metà e passando gradualmente all'intero vasetto. Infine condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva (un cucchiaio da tavola è pari a circa 6 g di crema mais e tapioca). N.B.: l'età di utilizzo e le dosi descritte sono indicative e possono essere modificati sulla base delle necessità del bambino sentito il parere del pediatra.
Ingredienti Farina di mais (65,7%); tapioca parzialmente idrolizzata (33,9%); aromi; antiossidante: acido ascorbico; vitamina B1.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 398 kcal 1687 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 89,7 g 4,7 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine (Nx6,25) | 5,2 g |
Sale | 0,050 g |
Vitamina B1 | 0,6 mg 120% VNR* |
* Valore di riferimento (DPR n. 128 del 7 aprile 1999)
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto e richiudere accuramente dopo l'uso. Consumare entro un mese dall'apertura. Dopo il pasto non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 102352