Descrizione Pane aproteico pronto per l'uso.
Ingredienti Acqua, amido di mais, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; zucchero, lievito, fibra di psyllium, sale iodato, aroma; correttore di acidità: acido tartarico, acido citrico.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa:
latte e
lupino.
Contiene solo proteine di origine vegetale.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.118 kJ/265 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,5 g 2,75 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 4,11 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina di cui valina | 0,65 g 23 mg 23 mg 61 mg 13 mg |
Sale | 0,47 g |
Sodio | 190 mg |
Potassio | 60 mg |
Fosforo | 40 mg |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 6 mesi.
Formato Peso netto: 200 g.