NUTRI
F R E E
Farina
di Grano Saraceno
Farina naturalmente senza glutine, equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali. Ha un alto valore nutritivo, infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati, ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale.
Senza amido di frumento, soia, latte, uova.
Ingredienti Farina di grano saraceno. Può contenere tracce di lupino.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 348 kcal - 1476 kJ |
Proteine | 11,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70,1 g 0,6 g |
Grassi di cui saturi | 2,1 g 0,4 g |
Fibre | 7,5 g |
Sodio | 0,07 g |
Fosforo | 511 mg |
Magnesio | 237 mg |
Formato Confezione da 500 g.