Descrizione Il miglio (panicum miliaceum) è un'erba annua della famiglia delle graminacee, appartenente al gruppo dei cereali. Ha ancora oggi una grande importanza nell alimentazione di alcuni paesi africani e asiatici.
Ingredienti Miglio decorticato bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.505 kJ/360 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,2 g 0,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
74,1 g 4,9 g
Proteine
11 g
Fibre
3,1 g
Sale
0,003 g
Modalità d'uso Si può consumare in abbinamento a legumi e verdure per minestre, zuppe, creme, polpette e burger. Dose: 60 g a persona. Non necessita di ammollo. Quantità d'acqua: 2 parti d'acqua e 1 di miglio. Tempi di cottura: 25-30 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 14 mesi.