Descrizione Biscotti con farina di riso all'arancia.
Prodotto biologico, dietetico e senza glutine.
Ingredienti Zucchero di canna bio, farina di riso bio 22%, amido di riso bio 22%, margarina vegetale bio non idrogenata (olio di palma bio, olio di girasole bio, acqua; emulsionante: lecitina di girasole; sale; regolatore di acidità: acido citrico; aromi naturali), uova bio,
latte in polvere bio; addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato di calcio, bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; aroma naturale all'arancia 0,1%.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.892 kJ/450 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15,1 g 7,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 30 g |
Proteine | 6,4 g |
Fibre | 3,4 g |
Sale | 0,7 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 9 mesi.
Formato Peso netto: 30 g.
Cod. 4089