Descrizione Fusilli senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi saturi.
Ingredienti Fibra di
frumento deglutinato,
uovo, proteine isolate di
soia (no OGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'
uovo in polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibra gomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellato frutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree, griffonia seme, frangula corteccia).
Senza
glutine.
Può contenere
frutta a guscio, arachidi e
semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g | Per 50 g |
Energia | 1244 kJ 297 kcal | 622 kJ 148 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,1 g 1,1 g | 1,6 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 9,9 g 0 g | 5,0 g 0 g |
Fibre | 34 g | 17 g |
Proteine | 41 g | 21 g |
Sale | 0,02 g | 0,01 g |
Modalità d'uso Preparazione fusilli con zucchine e scampi Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone: 300 g di fusilli Tisanoreica, zucchine fresche, scampi freschi, aglio, vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale quanto basta.
Far bollire in una pentola abbondante acqua salata. Preparare una pentola con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Far dorare l'aglio, aggiungere gli scampi freschi precedentemente tagliati a metà, salare quanto basta e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere una manciata di prezzemolo e lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma molto viva. Quando l'acqua bolle aggiungere i fusilli e cuocere per 10-12 minuti. Scolare e versare nel preparato di scampi facendo ripassare il composto per 2-3 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi
Formato Confezione da 250 g
Cod. VFPPST250012