Pasta senza glutine di riso integrale. Prodotta utilizzando il 100% di riso integrale, senza additivi e stabilizzanti. L’utilizzo di trafile in bronzo e l’essicazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta aspetto e caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine, ottenuto a partire da materie prime naturalmente prive di glutine. Colore bruno chiaro. Sapore e aroma caratteristici del riso integrale.
Ingredienti Farina di riso integrale.
Valori nutrizionali Reg. UE 1169/11 e succ. modifiche
per 100 g
per 80 g (1 porzione)
%AR per porzione (8400 kJ/2000 kcal)
Energia
1477 kJ 348 kcal
1181 kJ 279 kcal
14,1
Grassi di cui saturi
0,4 g 0,3 g
0,3 g 0,2 g
0,5 1,2
Carboidrati di cui zuccheri
79,1 g 0,0 g
63,3 g 0,0 g
24,3 0,0
Fibre
4,9 g
3,9 g
Proteine
4,6 g
3,7 g
7,4
Sale
0,2 g
0,1 g
2,1
Modalità d'uso Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentemente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado di cottura.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.