Descrizione Consigliata come integratore di fibre, l'avena favorisce il corretto funzionamento intestinale. La sua macinazione non è troppo fine, la setacciatura non è eccessiva. Il sapore è buono e delicato. Si presenta in fiocchi di colore chiaro.
Ingredienti Crusca di avena bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.443 kJ/344 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
9,4 g 1,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
40,3 g 0,2 g
Fibre
16 g
Proteine
16,6 g
Sodio
0,1 g
Modalità d'uso La crusca d'avena può essere consumata al naturale o aggiunta a piacere nel latte, nello yogurt, nel tè, nella minestra o nell'insalata. Inoltre può essere integrata a piacere come ingrediente per la preparazione di pane, pasta, focacce e biscotti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.