Descrizione Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Ingredienti Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Valori
per 100g reidratati
Valore energetico
46,5 kcal
Proteine
1,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,0 g 0,0 g
Grassi
0,2 g
Fibre di cui glucomannano
19,9 g 9,4 g
Modalità d'uso Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
Formato Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati. Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicato dal simbolo "goccia sbarrata".