Acqua oligominerale naturale microbiologicamente pura.
ANALISI CHIMICA E CHIMICO - FISICA
Università degli studi di Perugia 11/02/2013
Temperatura dell'acqua
11,0°C
Conducibilità elettrica specifica a 20° C
1365 mcS/cm
pH
6,19
Anidride carbonica alla sorgente
870 mg/L
Residuo fisso a 180°C
932 mg/L
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO D'ACQUA ESPRESSE IN IONI
Calcio (Ca2+)
326,0 mg/L
Magnesio (Mg2+)
15,40 mg/L
Sodio (Na+)
19,50 mg/L
Potassio (K+)
3,43 mg/L
Idrogenocarbonato (HCO3-)
1155 mg/L
Nitrato (NO3-)
0,75 mg/L
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Assenti
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Assenti
Uova e prodotti a base di uova
Assenti
Pesce e prodotti a base di pesce
Assenti
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Assenti
Soia e prodotti a base di soia
Assenti
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)
Assenti
Sedano e prodotti a base di sedano
Assenti
Senape e prodotti a base di senape
Assenti
Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), anacardio (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
Assenti
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Assenti
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2