Aglutèn
Pappardelle
Pasta all'uovo senza glutine.
Ingredienti Amido di mais; uovo intero 23,5%; fecola di patate; latte scremato in polvere; lattoalbumina; addensanti: farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa; destrosio.
Contiene: latte e uovo. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia, lupino.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1547 kJ - 370 kcal |
Proteine (Nx6,25) | 9,50 g |
Carboidrati di cui amido di cui zuccheri di cui polialcoli | 75,00 g 73,00 g 2,00 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) di cui saturi di cui trans | 3,30 g 1,00 g 0,00 g |
Fibra | 1,00 g |
Sale Sodio | 0,20 g 0,07 g |
Formato Astuccio - flow pack da 250 g.