Aglutèn
Merendone
alla ciliegia
Merendine soffici, senza glutine, farcite alla ciliegia.
Contengono uovo e latte.
Prodotte in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia e lupino.
Ingredienti Uovo intero; semilavorato passata di ciliege amarene 20% [sciroppo di glucosio, zucchero, succo e purea di amarena 42% (la percentuale di succo e di purea di amarena è riferita al semilavorato alla ciliegia), gelificante: pectina correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi, colorante: E 120]; zucchero; margarina vegetale non idrogenata; amido di riso; farina di riso; amido di tapioca; amido di mais; stabilizzante: sorbitolo; succo concentrato di mela; latte magro in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 1711 kJ - 409 kcal |
Proteine (Nx6,25) | 5,00 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 55,00 g 22,50 g 30,00 g 2,50 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 22,00 g 10,50 g 0 g |
Fibra | 1,00 g |
Sodio | 0,20 g |
Formato 210 g.