Crostatina di pasta frolla, con farcitura all'albicocca.
Prodotto senza olio di palma e senza
glutine.
Ingredienti Semilavorato all’albicocca 32% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% - la percentuale di frutta si riferisce a 100 g di semilavorato all’albicocca-, zucchero, addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio, regolatori di acidità: acido citrico e citrato di calcio, conservante: sorbato di potassio, colorante: estratto di paprika, aromi), amido di mais, amido di riso, olio di girasole alto oleico,
uovo intero,
latte magro in polvere, zucchero,
burro, farina di semi di carruba, addensanti: farina di semi di guaridrossipropilmetilcellulosa, emulsionante: lecitina di
soia, inulina, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato- sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, aroma, sale iodato.
Contiene:
uovo,
latte,
soia. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di
sesamo,
frutta a guscio,
lupino.
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1774 kJ - 424 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17,00 g 4,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63,50 g 25,50 g |
Fibre | 1,50 g |
Proteine | 3,50 g |
Sale | 0,25 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 180 g. Contiene 4 pezzi.